Il test per scoprire quanto sapete di Harry Potter & C.

Il test per scoprire quanto sapete di Harry Potter & C.

A Giffoni hanno quasi fatto a pugni per accaparrarselo.
Ecco il questionario per scoprire se siete veri esperti di Harry Potter

 ‘Harry Potter’: Test  per calcolare la tua conoscenza Mezzosangue

 1. Chi prende il posto di Cornelius Caramell  come Ministro della Magia quando Voldemort lo costringe a dimettersi?

A. Dolores Umbridge

B. Albus Silente

C. Rufus Scrimgeour

D. Arthur Weasley

2.  Chi era stato il precedente proprietario del libro di Pozioni di Harry Potter?

A. Albus Silente

B. Tom Riddle

C. Fred Weasley

D. Severus Piton

3. Dove nasconde Harry il suo libro di pozioni?

A. A casa dei Weasley

B. Nella Stanza delle Necessità

C. Nella biblioteca della scuola

D. Sotto il suo cuscino

4. Quali dei seguenti è un Horcrux (un oggetto che contiene un frammento dell’anima di Voldemort)?

A. L’anello di Marvolo Gaunt

B. La spada di Godric Grifondoro

C. Il pugnale di Salazar Serpeverde

D. La Coppa di Tosca Tassorosso

E. Tutte le precedenti

5. Chi bacia Harry nel “Principe Mezzosangue” ?

A. Hermoine Granger

B. Luna Lovegood

C. Ginny Weasley

D. Lavanda Brown

6. Che utilità ha la pozione Felix Felicis che Harry usa sul Professor Horace Lumacorno?

A. Pozione della verità

B. Liquido portafortuna

C. Cambio di identità

D. Siero per addormentare

7. Cosa sono gli  Inferi?

A. Lupi mannari

B. Mangiamorte

C. Stregoni

D. Cadaveri

8. Quale oggetto magico viene seppellito insieme al corpo di Silente?

A. Il Cappello parlante

B. La spada di Godric Grifondoro

C. La sua bacchetta

D. Il mantello dell’ Invisibilità

9. Quali iniziali Harry trova sul falso medaglione di Silente?

A. R.A.B.

B. L.E.K.

C. W.C.O.

D. E.S.C.

10. Chi uccide Albus Silente alla fine del libro?

A. Draco Malfoy

B. Harry Potter

C. Severus Piton

D. Bellatrix LeStrange

(14 luglio 2009)

28 Risposte per “Il test per scoprire quanto sapete di Harry Potter & C.”

  1. Fra scrive:

    c’è un errore… nella domanda sugli horcrux le risp sn due… nn solo l’anello ma anche la coppa.

  2. Anna scrive:

    (in riferimento al commento di Fra) sbagliato, perchè l’anello non è di Marvolo Gaunt, ma di Orvoloson Gaunt, comunque, mi aspettavo qualcosa di più difficile.

    • Iris scrive:

      In realtà anche l’anello è un’opzione giusta, semplicemente Marvolo è il corrispondente inglese del nostro italiano Orvoloson. (I AM LORD VOLDEMORT= TOM MARVOLO RIDDLE).

      • Giovanna scrive:

        già quiz molto semplice,cmq devo concordare con iris,anke se l’horcrux era esattamente contenuto nella pietra dell’anello..che poi scopriamo sia la pietra della resurrezione..uno dei tre doni!mistero sul quiz,io cmq penso ke la risposta giusta fosse la coppa di tosca tassorosso..

      • Giovanna scrive:

        iris ha ragione,Marvolo è l’equivalente inglese di orvoloson,ma c’è da dire che l’horcrux era contenuto nella pietra dell’anello che poi noi abbiamo scoperto essere la pietra della resurrezione,uno dei tre doni della morte..quiz sulla domanda,ma io penso che la risposta giusta fosse la coppa di tassorosso…

      • Fleur scrive:

        no non è vero

        • sara scrive:

          si.. la coppa è di tassorosso di corvonero c’è il diadema (qll di priscilla ke rubò alla madre e lo nascose nel cavo di un albero in albania, che poi lo raccontò a voldemort e voldemort lo trovò e lo trasformò in horcrux

  3. Hermione scrive:

    La spada non può essere , perchè si trovava nell’ufficio di Silente al sicuro!

  4. pippo scrive:

    troppo facile..

  5. ily cullen scrive:

    la domanda dell horcrux e shai sbagliato la risposta

  6. hermione97 scrive:

    secondo me e la coppa di tosca tassorosso ma kualke dubbio c’è.cmq il test era semplicissimo io credevo ke era un po piu complicato da kuello ke scrivevano nella presentazione o almeno potevano fare ke sl le prime domande erano facile e via via si complicavano e diventavano piu difficoltose (forse nel mio commento c saranno kualke errore di grammatica ma sn sl nata nel 97 e ho 12 anni ora ke sto scrivendo kuesto commento!!!)

    • Weasley97 scrive:

      E allora? -.- Anche io sono del ’97 ma scrivo decentemente -.-

      Comunque gli Horcrux sono l’anello e la coppa ^^

  7. _Hemione_ scrive:

    e allora??!! anche io sono del ’97 e a 13 anni non vedo perchè non dovresti sper scrivere… Comunque, tornando al test, è stato semplicissimo…. Da come lo si descriveva all’inizio sembrava fosse chisà che cosa… e invece…. Vabbè solo la domanda dehli Horcrux era difficile, perchè non era chiara, ma per il resto…….

  8. lovegood scrive:

    secondo me hanno ragione fra e anna perchè scusate se nel film dicono l’anello di orvoloson graunt percè nel quiz dovrebbero metterlo in 1 altra lingua!!!!!!!!!!!

    P.S.=cmq troppo facile

  9. Ginny scrive:

    beh troppo facile x una che ha letto tt i libri e sa tutto su harry potter!

  10. micol scrive:

    1)c
    2)d
    3)b
    4)a
    5)c
    6)b
    7)b
    8)c
    9)a
    10)a

  11. Fleur scrive:

    Questo test è davvero una cagata …domande facililissime
    vi sfido ;) rispondete a queste :
    Di che cos’era macchiata la camicetta di winky nel 4 libro?
    Come si chiama la moglie di nicholas flamel?
    chi era il predecessore di hagrid ad insegnare cura delle creature magiche ?
    in che via abita piton?
    che cosa indossava ai piedi petunia quando era insieme a lily da piccole sulle altalene?
    che cosa offre da bere il fratello di silente nel 7 libro ad hogsmeade quando volevano entrare ad hogwharts? (so già che ho scritto sbagliato :) )
    cosa compra hagrid a notturn alley?
    Cè un errore nel primo e nel terzo libro,chi sa dirmi quale?
    se ne volete altre basta chiedere ,

  12. Hermione scrive:

    La coppa è di tassorosso non di corvonero come dice valeria e gli horcrux sono 2.

  13. Isabella Cullen scrive:

    L’anello non è un Horcrux perchè non appartiene a Marvolo Gaunt, ma a Orvoloson Gaunt ( Marvolo non è la versione inglese di Orvoloson).
    La coppa appartiene a Tosca Tassorosso e non a Priscilla Corvonero, a lei appartiene il diadema perduto.
    La pozione Felis Felicis non è un liquido portafortuna, ma una pozione potentissima che rende le giornate normali perfette (un sorso corrisponde ad un’ora di perfezione).

  14. FRANCESCA scrive:

    QUESTI TEST SONO TROPPO SEMPLICI ….. PER CHI GUARDA HERRY POTTER COME ME !

  15. Hermione:3 scrive:

    Era facilissimo! Una vera fesseria..ma comunque se non si leggono i libri certe cose non si sanno..Io ho letto i libri ben 6 volte e li so tutti a memoria,quindi questo test è a prova di tonti.Il mio desiderio più grande è quello di andare ad Hogwarts..Sarebbe bellissimo <3
    Sto ancora aspettando la lettera di Hogwarts,però in effetti,se non dovesse arrivarmi,ho una vita molto potteriana:) del tipo..che in camera mia ho i mobili pieni colmi di poster di Hogwarts,Harry ecc..Ho anche un gatto che si chiama Grattastinchi e un ragno che ovviamente si chiama Aragog <3 Comunque,non vi interessa ciò quindi vi dico soltanto che amo HARRY POTTER e ugualmente J.K.ROWLING <3 Ciao ciao:)

  16. sara scrive:

    fleur la coppa è di tassorosso, di corvonero c’è il diadema

Lascia un Commento